Cuisine venant de l’Asie : Chine, Japon, Corée, Inde et bien plus
J’adore le riz frit chinois ! C’est un plat délicieux et sain qui se prépare facilement en un rien de temps.
Cuisine venant de l’Asie : Chine, Japon, Corée, Inde et bien plus
J’adore le riz frit chinois ! C’est un plat délicieux et sain qui se prépare facilement en un rien de temps.
Faites plaisir à vos papilles avec cette délicieuse recette de crevettes panées à la sauce kiwi.
Faire sa propre pate de curry est un excellent moyen de profiter des délicieuses saveurs de la cuisine indienne sans avoir à recourir à des mélanges achetés dans le commerce
La sauce soja sucrée Kecap manis est une recette indonésienne incroyablement savoureuse et polyvalente qui ne nécessite que deux ingrédients.
Les Gua Bao, ou petits pains farcis taïwanais, sont un en-cas délicieux et sain qui se prépare en quelques minutes. La combinaison sucrée-salée de la poitrine de porc frite et croustillante et des légumes marinés dans un petit pain à la vapeur moelleux est absolument appétissante.
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes intéressantes qui sont à la fois saines et délicieuses. Cette sauce gochujang à faible teneur en glucides en fait assurément partie !
Qui n’aime pas le goût délicieux et savoureux des nems poulet?
La version saine de ce plat est une excellente option pour ceux qui recherchent un repas équilibré, satisfaisant et riche en saveurs. Cette recette de nems au poulet à la fois saine et délicieuse ravira les papilles des petits comme des grands!
La crepe vietnamienne Banh Xeo est un plat traditionnel salé à base de farine de riz. Il est populaire dans de nombreuses régions du Viêt Nam, mais surtout dans le sud.
Les Seehk Kababs pakistanais sont une délicieuse recette de viande hachée riche en saveurs. Une combinaison unique d’épices et d’herbes fraîches rend cet plat authentique et savoureux. C’est un excellent choix pour les soirées entre amis, les barbecues ou même des occasions plus formelles.
Le Mujadara(recette avec du riz et lentilles) est une recette délicieuse et riche en saveur qui combine le riz et les lentilles. C’est un plat traditionnel du Moyen-Orient, mais il se marie parfaitement à une variété de styles culinaires modernes.
On aime les cookies, vous aussi? Ils nous permettent d'améliorer votre expérience sur le site. Accepter En savoir plus